Selasa, 16 Agustus 2016

Spesifikasi Asus Zenfone Go X014D Yang Harus Diketahui

Js Heri

Asus Zenfone Go X014D - Asus kali ini memang lah menghadirkan handphone pintar yg memang lah terjangkau, tetapi tetep mengedepankan mutu & pula performa yg mahir, buat penampakan & rancangan Asus X014D ini tidak mempunyai perbedaan dgn saudaranya dari seri zenfone go, dengan cara penampakan aku lumayan senang dgn handphone pintar ini karna monitor akbar yg dipakainya pass nyaman, monitor berukuran 4.5 inch telah menciptakan sentuhan jadi lebih mahir, terlebih monitor dgn technologi IPS Lcd FWVGA 854×480 pixel sudag dapat menciptakan penampilan jadi lebih terang & jernih. penempatan speaker juga telah lumayan baik bersama memanjang dibagian bawah, tetapi aku sedikit merasa bingung waktu ingin membesarkan volume nada, & aku dikala mencari tombol volumenya tak ketemu, letaknya itu di mana ya, bisa jadi seandainya ada yg tau kiat mengatur volume atau letak tombolnya silankan komen di bawah ya. 



Asus X014D ini telah menggunakan OS android 5.1 Lollipop, os ini telah terjadi dgn amat sangat tidak tersendat di ponsel pintar ini, karna berkat processor Quad-core 1,1 GHz, kemampuannya telah lumayan serentak disaat mengakses penerapan, & pun buat kepentingan multitasking, telah mampu menampung bersama lumayan baik, karna telah menggunakan RAM se gede 1 GB. penampilan yg diboyong Asus X014D makin baik & lebih friendly lagi berkat user interface ZENUI yg dipakainya, bukan cuma itu utk kebutuhan gaming serta rasanya ponsel pintar ini telah dapat dgn tidak tersendat menjalankan beraneka ragam game-game standar berkat GPU Adreno 305 yg dimilikinya. 

utk kepentingan daya simpan serta sobat tak direpotkan lagi, karna Asus Zenfone Go X014D ini telah di bekali bersama memori se gede 8 GB, utk daya simpan tambahannya pula telah support sampai kapasitas 32 GB, menjadi utk kebutuhan daya simpan sobat telah mampu dgn leluasa menaruh beraneka ragam macam file baik penerapan, musik maupun video. 

utk urusan jaringan Asus X014D ini telah di bekali dgn dual slot micro SIM yg akan diisi bersama card berjenis GSM, tetapi buat urusan kecepatan internetnya, ponsel canggih ini tetap belum terlampaui gesit karna belum memberi dukungan jaringan 4G LTE, namun seandainya hanya untuk sekedar kebutuhan biasa mah mantap lah, karna telah 3G HSDPA, tidak hanya itu serta ada beraneka feature buat koneksi yg mampu diandalkan seperti Bluetooth, ada pula Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, & memanfaatkan port MicroUSB version 2 yg pun telah support USB OTG, & telah di lengkapi serta dgn feature GPS. 

Harga Asus Zenfone Go X014D 

Harga Asus Zenfone Go X014D Baru : Rp. 1.050.000,- 
Harga Asus Zenfone Go X014D Bekas : – 

mantap, itulah Spesifikasi Asus Zenfone Go X014D yg dapat ane tuangkan kali ini, walau namanya belum beredar luas tetapi ponsel canggih inredomended utk yg miliki dana minim, namun berharap performa yg pass pemenang, mudah-mudahan berguna terima kasih tidak sedikit.

9 komentar:

  1. Cara buka kesingnya gimana sih!! Punya aku ko keras banget ya di buka.
    Tolong si kasih tipsnya ya biar mudah di bukannya.. thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukanya itu gampang, cuma pake kuku muter mengikuti tutup kesinganya itu.

      Hapus
    2. Bukanya itu gampang, cuma pake kuku muter mengikuti tutup kesinganya itu.

      Hapus
  2. cara masukin gmail gimna ya q masukin og mental trus

    BalasHapus
  3. Klo volume letaknya dibawah kamera.

    BalasHapus
  4. Klo volume letaknya dibawah kamera.

    BalasHapus
  5. Klo volume letaknya dibawah kamera.

    BalasHapus
  6. punya kamera depan ga si

    BalasHapus