Sabtu, 21 Januari 2017

Harga Advan T3A, Spesifikasi Layar 9.7 inch

Js Heri

Harga Advan T3A - Salah satu jenis gadget yang cukup laris manis dipasaran ialah tablet, maka dari itu banyak vendor baik luar maupun dalam negri yang ramai membuat tablet baik dari yang spesifikasinya dewa hingga cere. Salah satu tablet murah buatan vendor lokal yakni Advan ialah Advan T3A tablet dengan layar super luas ini memiliki kemampuan yang cukup ok. Kalo penasaran mending langsung liat kebawah aja gan.


Layar besar memang sudah menjadi identitas dari sebuah tab, bahkan layar yang digunakan pada Advan T3A kali ini tidak tanggung-tangguh loh sampai berukuran 9.7 inch. Dan yang membuat kami terkesan juga layarnya ini memiliki resolusi sebesar 1024 x 768 piksel atau yang dikenal dengan resolusi HD. dengan ukurannya yang super besar ini membuat Advan T3A seakan-akan terlihat seperti Tv portable, kalau dari desainnya sendiri bisa dibilang cukup bagus lah tapi memang sih ketebalannya benar-benar super tebal.



Ditinjau dari kemampuannya, bisa dibilang Advan T3A ini masih belum nyiu-nyiu karna hanya menggunakan processor Dual-Core 1.0 Ghz dan Ram yang hanya berkapasitas 512 Mb saja, sehingga untuk memenuhi kebutuhan yang lebih extreme masih belum cukup handal. Dukungan Os nya pun masih mennggunakan android versi 4 ICS.

Untuk keperluan penyimpanan yang disediakan sudah cukup lega, dibagian internalnya Tab Advan T3A ini menyediakan memori berkapasitas 4 GB, dan untuk slot tambahan sobat bisa menyisiplan memori dengan kapasitas maksimun 32 Gb.

Koneksi yang ditawarkan oleh Advan T3A ini sudah menyediakan jaringan 3G HSPA, dengan jaringan ini tentu bisa membuat aktivitas internet seperti browsing, aktiv di sosmed, chatting ataupun streaming video dapat berjalan dengan sanagat lancar. Nah yang cukup menariknya dibagian koneksi Advan T3A ini ialah disediakannya cukup banyak port, selain port microUSB v2 yang biasa dibawa smartphone tapi pada tab ini sudah disediakan port USB 2.0 yang memungkinkan tab ini untuk membaca file dari perangkat flashdisk, hard drive ataupun jenis lainnya. Namun sekarang fitur ini telah digantingan dengan USB OTG yang bisa juga membaca file melalui port microUSB versi 2 namun membutuhkan kabel OTG, fitur ini tentu sangat berguna sekali karna bila hanya port usb 2 standar maka akan sangat memakan tempat, sehingga kurang cocok untuk sebuah smartphone mewah.

Kalu untuk kamera sih memang pada sebuah tab janganlah diharapkan, karna pasti selalu menyediakan kamera beresolusi kecil, begitupun dengan advan T3A ini yang hanya menggunakan kamera utama beresolusi 2 Mp saja, wualah pasti foto yang dihasilkannya berantakan banget nih.

Spesifikasi Advan T3A

  • OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich
  • CPU ARM Cortex A9 Dual-Core 1.0 Ghz
  • GSM 850/900/1800/1900, 3G HSDPA 900/2100
  • TFT capacitive touchscreen, 16M colors
  • 9.7 Inch Capacitive Multi TouchScreen 1024 x 768 piksel
  • Internal Memory 4 GB, 512 MB RAM
  • Eksternal Memory MicroSD, up to 32 GB
  • 3G, EDGE, GPRS
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
  • Bluetooth with A2DP
  • USB/Port USB 2.0, USB 2.0
  • Kamera Primer 2 MP, Video Record
  • Baterai 6000 mAh
  • SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email, Google Search, Maps, Gmail YouTube, Google Talk, Mulyiple SIM

Harga Advan T3A Terbaru

  • Harga Advan T3A Baru : Rp 1.250.000,-
  • Harga Advan T3A Bekas : Rp 900.000,-


Itulah rincian mengenai Spesifikasi dan Harga Advan T3A yang bisa mimin sampaikan kali ini, mohon maaf bila banyak kekurangan, semoga bermanfaat and thanks for visiting my website.

0 komentar:

Poskan Komentar