Rabu, 18 Mei 2016

Spesifikasi Dan Harga Advan Vandroid S4E Terbaru

Js Heri

Harga & Spesifikasinya Advan S4E Mei 2016 - yakni salah satu handphone pintar kelas menengah kebawah ygkala ini sedang beredar di pasaran. Smarphone bersama kisaran harga yg terbilang teramat terjangkau ini benar-benartelahsangat banyak diburu oleh penduduk. Dgn harga di bawah 1 juta rp kita telahdapat merasakan kehebatan handphone pintaryg berbasis android ini. Khususnya ponsel canggih android Advan S4E ini pas diberikan pada anak di bandingkan kita mesti membeli telpon pintaryg mahal.

advan-s4e.jpg

Harga & Uraian Advan S4E Mei 2016


Advan Vandroid S4E yakni salah satu telephone seluler keluaran Advan kelas menengah kebawah dgn harga barunya cumakira kira 600 ribu rp. handphone pintar ini mempunyaispesifikasinyaygnyarisserupabersama Advan Vandroid type lain seperti Advan S4A, Advan S4J & Advan Q7A. Kelemahan dari pemasaran product ini ialah persaingan ketat dgnpembuat lain seperti samsung yg mengeluarkan gadget di bawah 1jutaan seperti Samsung Galaxy Y Neo. Bisa Saja ini ygjadirintangan pemasaran Advan S4E ini lantaran perbandingan harga ygamat sangattidak tebal antara Advan S4E & Galaxy Y Neo. diluar ituproductponsel pintar lain seperti Evercoss A33C Jump Series yg terbilang punjadi saingan berat dari Advan S4E ini.

SpekKumplit Advan S4E

Spesifikasinya komplit Advan S4E terbilang cukupbuat harga di kelasnya. Advan Vandroid S4E ini telahdi bekalibersama operating system Android 4.2 Jelly Bean. Benar-benar, advan S4E ini belum up date ke android terkini seperti OS Android 4.4 KitKat lebih-lebih OS Android 5.0 Lolipop. Dikarenakan vendor dari piranti ini belum mengeluarkan pembaharuan menyangkut Operating systemygdifungsikankepada gadget ini. Tapi, tak usah khawatir sebabmeskicumamemakai OS 4.2 Jelly Bean mobile phone ini konsistenbisa beroperasi bersama baik.

Utkdaya simpan internal terhadap Advan S4E ini telahdi bekalibersama memori internal segede 2 GB. Tetapi, janganlah khawatir sebab kita akanmelanjutkan MicroSD hinggadgn 32GB. Dari segipemakaian baterainya memang lahhp ini terbilang lumayan boros bakal batterai sebabcuma dibantu dgn batterai yg berkapasitas 1200 MAh.

Harga Baru &Secon Advan S4E Mei 2016

Buat harga baru Advan S4E pula Harga seken Advan S4E ini terbilang lumayan terjangkau buat telpon pintar kelas menengah kebawah.

Harga Barau Rp 689.000,-
Harga Seken Rp 350.000,-

Itu tadi yakni ulasan berkenaan Harga & Spek Komplit Advan S4E Mei 2016. Dari ulasan ini kamumampu menyimpulkan sendiri kelebihan & kekurangan Advan S4E ini.

0 komentar:

Posting Komentar